2 500 

Гагарина улица, 28

3-комнатная квартира
3
  • 2 спальни
  • 5 гостей
  • 70 м2

    Общая площадь
  • 1 из 1

    Этаж

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 сутки


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Кухонное оборудование
  • газовая плита
  • холодильник
  • электрический чайник
  • посуда и принадлежности
Оснащение
  • металлическая дверь
  • Газовый водонагреватель
  • утюг с гладильной доской
  • фен
  • стиральная машина
  • беспроводной интернет Wi-Fi
Для досуга
  • телевизор
  • кабельное ТВ
Оснащение двора
  • Парковка
Входит в стоимость проживания
  • постельное белье
  • отчётные документы
  • Интернет
Инфраструктура

Курортный парк, Свято-Никольский собор, клиника Ленина, санаторий "Кавказ", музей "Ярошенко" и многое другое.

Мебель и другие удобства

Кухонная мебель: обеденный стол, стулья и т.д. В комнатах 2 двух-спальные кровати, раскладной диван, мебельный гарнитур, журнальный столик.

Дополнительная информация

Квартира после евро-ремонта,имеется все необходимое для комфортного отдыха:
- автономное отопление;
- горячая вода;
- 2 двух спальные кровати с ортопедическим матрасом;
- удобная мягкая мебель и раскладное кресло (5 спальных мест);
- 4 телевизора;
- стиральная машина - автомат;
- есть возможность пользоваться высокоскоростным интернетом
- подключение по Wi-Fi ( общайтесь с родными и друзьями по Skype );
В Вашем распоряжении прекрасно оборудованная кухня!

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

2 500  за сутки
включает проживание не более 5 гостей

Гагарина улица, 28

Кисловодск, Парковая зона Район

3 отзыва

Оксана, Волгоград

Достоинства:

Мы отдыхали с 09.08.2016 по 19.08.2016 г. В этой замечательной квартире нас было 5 человек. И всем все очень понравилось. Квартиру нашли по интернету и очень переживали, чтобы нас не кинули, и действительно ли квартира такая как на фотографиях. Оказалось даже лучше. Как и обещали на вокзале нас встретил доброжелательный таксист, а у дома нас ждала очень милая Ирина Михайловна. Которая показала дом и рассказала , что где есть. Всё оказалось на высшем уровне. Везде чистота и порядок. Все что необходимо для проживания и отличного отдыха все есть. Даже соль, сахар,перец, новая губка, тряпка и средство для мытья посуды, туалетная бумага и многое другое. Сразу видно,что нас ждут и очень нам рады. Видно, что Лариса, к приезжим относится как к дорогим гостям. Посуда, техника очень качественная. Лариса сразу позвонила и уточнила все ли в порядке и нет ли каких либо пожеланий. Несколько дней были дожди. Выйти особо никуда не могли, но просто находиться в такой квартире доставляет большое удовольствие. Сын рад, что есть Wi-Fi, дочке 4 года, та была готова только во дворе с детками играть, что немало важно очень приятные люди в соседних домах. Самую высокую оценку дала моя дочка, которая сказала: "Я от сюда не уеду никогда!!!" Лариса, большое Вам спасибо за созданную атмосферу в доме, за уют и теплоту. Если поедем в Кисловодск, то даже размышлять не будем где остановиться. ТОЛЬКО У ЛАРИСЫ!!!!! Отдельное спасибо Ирине Михайловне за чистоту и порядок в доме и таксисту Энверу за очень интересную экскурсию. Такие порядочные люди в наше время редкость.

Недостатки:

НЕТ

Евгения

Достоинства:

Отдыхали в этой квартире с 15 по 21 ноября 2015 г. Приехали на поезде, и прямо возле вагона нас встретил таксист, с которым хозяйка квартиры (Лариса) заранее договорилась. Хотя было уже начало двенадцатого ночи, возле дома нас встречала женщина (Ирина), которая присматривает за квартирой и прибирается там после отъезда гостей. К ней можно обратиться по любому вопросу относительно квартиры. Она нам показала все в кв, рассказала. Оставила свой номер тел. Что касается самой квартиры. . Честно говоря, даже не ожидала такого уюта и чистоты в квартире, которая сдается посуточно! Обстановка и внешний вид реально соответствуют фотографиям на сайте! Квартира просторная. Все приборы и техника - работают. В ванной даже есть фен. А на кухне - весь инвентарь, вплоть до шампуров для шашлыка! И все - такое чистенькое, как будто вчера купили. . Помещение отапливается теплыми полами (не везде) и батареями (везде). Можно регулировать температуру. Мы не мерзли)) Ходили в шерстяных носках (вместо тапочек), футболках и шортах/штанах - теплее не было необходимости одеваться. Телевизоры - во всех трех комнатах (третьей считаю ту, где двуспальный диван; она - проходная, но все же отдельное помещение с дверями) и на кухне. В двух комнатах есть выход в интернет с тв (смарт-тв), в остальных не проверяли. Квартира находится в центре, близко к Кисловодскому парку. Кстати, парк - отдельная история! Красивейшее место. Не поленитесь, дойдите до канатной дороги и прокатитесь обязательно) В общем, отдых получился очень приятным! И уютная, красивая квартира этому очень способствовала! Приятно было возвращаться туда после прогулок. В следующий раз решили ехать в эту же квартиру))

Недостатки:

Не обнаружила.

Борисенко Ольга

Достоинства:

Отдыхала в этой квартире в октябре 2015 года. Я из Астрахани и очень люблю отдыхать в Кисловодске, мне очень нравится этот город. А в этот раз еще и проживание было отличным! Квартира очень чистая, уютная и комфортабельная. Прекрасная новая мебель, посуда. Все подобрано Ларисой до мелочей. Вся техника, (я везла с собой фен, а он оказался не нужным так как у Ларисы есть все!!!) Всем советую останавливаться в этой квартире, в которую хочется возвращаться после прекрасного отдыха в парке. Лариса спасибо!!!

Лариса

был на сайте: 14 часов назад

Арендодатель

участник с июня 2014

  • обрабатывает запросы: часто
  • среднее время отклика: 4 часа