2 000 

Лермонтова улица, 3

1-комнатная квартира
8
  • 1 спальня
  • 4 гостя
  • 45 м2

    Общая площадь
  • 1 из 2

    Этаж

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 5 суток


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Кухонное оборудование
  • СВЧ-печь
  • духовка
  • газовая плита
  • холодильник
  • посуда и принадлежности
  • кухонный гарнитур
  • электрический чайник
Оснащение
  • ванная комната
  • сушилка для белья
  • стиральная машина
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • металлическая дверь
  • газовый водонагреватель
  • утюг с гладильной доской
Для досуга
  • эфирное ТВ
  • спутниковое ТВ
  • телевизор
Оснащение двора
  • парковка
Входит в стоимость проживания
  • интернет
  • постельное белье
Ванная комната
  • фен
Инфраструктура

Свято-Никольский собор, Курортный парк (2 мин. пешком), Нарзанная галлерея, магазин "Магнит", Сбербанк, музей Ярошенко; санатории: Крепость, Луч, Клиника Ленина.

Мебель и другие удобства

2 новые кровати+ 1 диван для ребенка, большой шкаф для одежды, кресла, пуфики, журнальный столик, новая кухонная мебель.

Дополнительная информация

К квартире имеется дополнительная пристройка (кухня), а также изолированный закрытый двор с отдельным входом и местом для а/м, поэтому данный вариант можно рассматривать как частный дом.
До парка 2 мин. пешком.
Новая, евроремонт, от собственника.
Горячая и холодная вода круглосуточно. Автономное отопление.
Детский диван. Спутниковое ТВ-55 программ.
Встретим на вокзале, в аэропорту.
Бронирование по предоплате!
(Посмотрите также все мои предложения по ссылке «Все объявления арендодателя» в подразделе «Дома» или «Квартиры»).

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

2 000  за сутки
включает проживание не более 3 гостей
500  за сутки
доплата за каждого дополнительного гостя свыше 3
Примечание к стоимости:

Стоимость аренды зависит от количества человек и сезона Праздничные дни цена другая.

Оценка гостей

на основании 8 отзывов
4.9
Оценка по 8 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

8 отзывов

Анастасия

Достоинства:

Чистота и порядок безупречные. Жили неделю с ребёнком. Хозяйка Надежда встретила и предусмотрела для нас все мелочи. В доме тепло, сами регулировали отопление. Если ещё поедем, жить только там, без вариантов. Район тихий и рядом с парком.

Недостатки:

Не обнаружили

Спасибо Анастасия, ждем Вас еще на отдых !

2 мая 2018
Илья Ивачев

Достоинства:

Просторная кухня, ванная и жилая комната. Чистота в помещении и рядом с домом. Фактически - изолированное крыло дома. Вся техника - ТВ, холодильник, фен, утюг, микроволновка, стиралка, пылесос - новые, исправные. Огромное удовольствие жить в таких условиях с семьёй. В помещении тихо и светло. Хозяйка очень гостеприимная. Парк - в шаговой доступности. Недалеко магазин "магнит" и небольшой рынок

Недостатки:

Не обнаружено

Бачкашвили Лариса

Достоинства:

Шикарная квартира! Замечательные хозяева Надежда и Сергей! В квартире есть буквально все, что нужно! Будете искать к чему бы придраться-не найдете!))) Все фото квартиры - чистая правда. Кровать отличная, матрас новый! В Кисловодске не первый раз, в этой квартире впервые и больше никуда! Только на Лермонтова,3. Лучшая квартира! Рядом парк, Свято-Никольский собор, множество санаториев. Побывали на многих экскурсиях. Из веселых - Казачье подворье. С казачьими песнями и застольем. Здорово! Суворовские бани - масса удовольствия. Только ехать туда надо с утра и самостоятельно. С 14.00 начинаются экскурсии и по выходным вообще не вариант. Народ приезжает целыми автобусами. Стоишь в бассейне как селедка в бочке. А так на электричке до Ессентуков, дальше 101 маршрутка на станицу Суворовская. Просите водителя остановить у ванн. Медовые водопады - очень красиво! Чегемские водопады - экскурсия на целый день, но оно стоит того. Места потрясающие! Обожаем этот город. Уезжаем и сразу начинаем мечтать - когда вернемся. Спасибо огромное, Надежда и Сергей! Мы обязательно скоро встретимся! Лариса и Илья.

Недостатки:

Их просто нет!

Лариса и Илья, спасибо за отзыв!!! Возвращайтесь! будем рады!

19 июня 2016
Сергей Барабанщиков

Достоинства:

Замечательная квартира! Отдыхали с женой 19.03.16 - 28.03.16. Застали и тепло, и снег, и снова тепло. . : ))) Очень приятные хозяева. При встрече всё показали и рассказали. В квартире есть всё, что необходимо для комфортного проживания. Расположение тоже очень понравилось! Квартира рядом с КУРОРТНЫМ ПАРКОМ - это именно то, что и хотелось , лучше не найти. Если не слышали о парке, то интернет Вам в помощь! Обалденный Курортный парк и его интересный ландшафт! ! ЭЛЬБРУС ! ! ОООчень Снежный Домбай ! ! Медовые водопады, Кольцо гора. . Очень рекомендую посещать все достопримечательности в индивидуальном порядке (избежите толкотни, и очередей, что бы сделать фото). Приезжайте либо раньше, либо позже массовых заездов экскурсий (особенно в субботы и воскресенья). Нам в этом помог замечательный водитель и человек - Андрей (+7988-093-12-31). Цены более чем вменяемые - особенно если путешествуете 2-е или 3-е. Останавливал в любом (с учётом правил) месте для того, что бы сделать фото, а фотографировать в дороге хотелось постоянно - кругом красота! Слишком уж непродолжительный отдых, но даже за такой короткий период эти края нас очаровали! Уезжать не хотелось. . : (( ВЕРНЁМСЯ! ! Если будет возможность, то снова в эту квартиру. Много писать не буду - прикреплю фотографии. Жаль, что только 25 штук можно. .

Недостатки:

Нет их! Никаких проблем не возникло!

Сергей, благодарю за отзыв и прекрасные фото! В Кисловодске обязательно нужно побывать летом или золотой осенью! Будем рады видеть снова!

1 апреля 2016
Павел

Достоинства:

Отличная квартира и замечательная хозяйка - Надежда! Отдыхал с 21 по 28 ноября. Хочу выразить благодарность Надежде за ее тактичность и деликатность: приехал отдыхать один, я не "пенсия" и опасался что меня ожидают периодические проверки на "моральный облик" - ни чего такого не было и в помине. Я спокойно проживал соблюдая общепринятые нормы поведения и мы с хозяйкой встретились два раза: день приезда и отъезда. Квартира просто супер! Wi-Fi, просторная, чистая, оч высокие потолки - много воздуха, удобная кровать - хороший матрас (!), все постельные принадлежности и полотенца чистые, свежие. Шкаф - гардеробная. Вода есть всегда, тепло (общался с отдыхающими - жаловались что в некоторых мини гостиницах перебои с водой). Просторный санузел с ванной (цвет воды как из родника, просто восторг)) Кухня - все чистое, вся утварь есть вплоть до бокалов под коньяк, шампанское и пластиковых контейнеров под бутерброды - очень выручали при дальних прогулках по парку и поездке на Эльбрус (обязательно надо съездить) Есть не большой закрывающийся на замок дворик я смело оставлял взятый на прокат велосипед на ночь у крыльца. Локация: рядом - Свято-Никольский собор (выходишь на прогулку и прям с крыльца вид на горящие от солнца купола собора на фоне лазурного неба) рядом - Санаторий "УзбекистОн" (через его калитку один из проходов в столовую "СОЮЗ" можно войти и через парк 1,2 и компот 190 - 230р. оч удобно когда не хочешь готовить) рядом - остановка маршруток (едем на рынок и берем сыры)) рядом - вход в парк играючи доходите до Колоннады и Нарзанной галереи ("Стеклянная струя" и мостик "Дамский каприз" еще ближе прям с лева как спустились в парк) Оч хор питание предлагает Санаторий "Центросоюз" ходить удобно и прогулка и поели)) берем паспорт на всякий случай (проходная) поднимаемся по лестнице от аллеи с шаровидными туями к санаторию, проходим охрану идем на ресепшен оплачиваем прием пищи и на второй этаж в суперецкую столовую "шведский стол" цена 400-450р за один прием пищи. (раз в день оч удобно полноценно и разнообразно поесть) а после еды пользуясь положением гуляем по их парку)) с лева у них своя смотровая площадка. Еще из достоинств расположения квартиры, магазин Магнит, аптека, мини-рынок. Визуально приятная улица, вечером хорошо освещена. На заметку курортникам: Передвижение по городу - маршрутки, Ред-такси цена 70-80р за поезду по счетчику (при выезде в аэропорт нужно что нибудь по приличней)) Красиво поесть - кафе "Шафран" (знают все таксисты это просто шик!) при среднем чеке 1200 - 1500р. с алкоголем), кафе "Старый дворик" на курортном бульваре, кафе "Красное солнышко" (в самом сердце Кисловодского парка на обрыве горы с потрясающей панорамой Эльбруса и парка)) По возможности посетите Эльбрус, больше гуляйте ведь Кисловодск это город - парк, город панорам и закатов...!!! Надежда, огромное вам спасибо. Ведь залог хорошего отдыха и положительных эмоций это когда ты проживаешь в комфорте, безопасности и уюте.

Спасибо, Павел! Всегда будем рады Вам!

2 декабря 2015

Надежда

был на сайте: 2 дня назад

Арендодатель

Россия, Кисловодск

участник с июня 2014

  • обрабатывает запросы: всегда
  • среднее время отклика: 2 часа
Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 1000 ₽ на оплату проживания — и вам, и другу.